当前位置:首页 > 奥数之星

职位面面观:医药代表职位介绍

时间:2019-09-18   来源:www.21hx.net   阅读:1151

职位描述

医疗代表是负责相关药品推广的人员,有些负责医院,客户是医生,有些负责药房,客户是经销商。它需要强大的沟通和协调能力。目前,全国有200多万名医疗代表。制药代表的角色最初是由合资制药公司引入的。 1988年,南方一家合资制药公司首先为社会培养了一批医疗代表。其他制药公司也纷纷效仿,医学代表如雨后春笋般涌现。

工作要求

1.药学医学专业是首选,需要勤奋和实用,并尽快融入公司的企业文化。

2.较强的独立工作能力和社交能力,良好的沟通能力,协调能力和团队合作能力。

3,性格开朗,善于学习,真诚对待同事和客户,能承受更大的工作压力。

4.熟悉当地市场,独立工作。

工作内容

1.在辖区内的医院进行公司产品的推广和销售,完成销售任务。

2.根据需要拜访医务人员,向客户推广产品,不断提高产品市场份额。

3.培养潜在的医院渠道客户并维护现有客户。

4.充分了解市场现状,及时向竞争对手和市场动态报告上级,并提出合理化建议

5.制定和实施司法管辖区医院的营销计划,并在医院内组织各种促销活动。

6.树立公司良好形象,保守公司的商业秘密。

补偿和福利

月薪一般在4000-5000元左右

招聘工资待遇区排名Top10

1.上海5298

2,杭州5237

3.北京4976

4.重庆4895

5.成都4661

6.哈尔滨4527

7.郑州4485

8,天津4378

9,武汉4203

10.石家庄408

提示

医学代表应该是具有医学或药理学特殊教育的医学专业人员。他具有一定的临床理论知识和实践经验。在进行营销知识和推广技能培训后,他从事药物推广和宣传工作。也就是说,医学代表的功能是向临床医生推荐药物,同时还观察药物的功效并跟踪药物的不良反应,而不是直接销售药物。

相关文章

医药代表药品销售代表临床药品代表高级药品代表药品销售主管药品销售经理销售代表客户代表业务代表客户服务代表业务代表

高考

营销,医学,药学

大学推荐

首都医科大学,云南财经大学,湖南大学

研究生方向

药房,企业管理

推荐机构

天津大学,苏州大学,沉阳药科大学,东北财经大学


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图