当前位置:首页 > 奥数之星

2016年国考报名日次日增6.2万

时间:2019-09-19   来源:www.21hx.net   阅读:1665

10月16日,国家考试的第二天签署。截至17:00,通过注册审查的总人数是一个人,并且人数在一天内增加。当天最受欢迎的职位和部门都很容易改变。人力资源和社会保障部技能竞赛部以584:1的热门竞争排名第一。山东省国家税务局超过2,591人成为申请人数最多的单位。

记者从华图教育和中公教育了解到,参加招生的国家考试有551个部门。目前,16个部门的申请人数已超过一千人,其中税务部门有14人。目前,申请的职位数量为9,747个,占总职位的62.3%。仍有5,912个职位尚未被打破。

第二天报名参加人力资源和社会保障部“中国就业培训技术指导中心技能大赛(国家技能人才选拔与表彰办公室)”和“社会保险业务管理中心登记采访办公室经理及以下职务”增加,全部达到400多人。特别是,前者只招募了一人,有584人受到审判,占据了绝对优势的领先地位。

在5个热门职位中,人力资源和社会保障部占三个。然而,从整体来看,在人气较高的十大行业中,国家税务部门的“接收率”仍然高达90%。

人力资源和社会保障部今年在25个职位招募了36人。目前已通过1,799人,该部门的竞争比例高达49.9:1,在该部门的竞争中排名第一。

随着周末的到来,预计申请人数将飙升。一些需求较少,门槛较低且候选人较多的职位也会增加拥堵程度。考生应及时注意数据变化,避免在同一岗位拥挤,以免成为分母。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图