当前位置:首页 > 奥数之星

0.衢职院06年新生衢州籍生源再创新高

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:709

2016年,职业院校共招收新生2357名,其中赣州498名。该州的入学人数也创历史新高。

自2010年建立独立教育以来,学校树立了“立足实地,提高服务漳州地方经济的能力”的指导思想,努力提高服务场所的贡献率。赣州当地学生人数的进一步增长与学校努力实践近年来的办学理念和努力培养本地人才密不可分。其主要做法是:

1.进行实时的高等职业教育。继2011年在Deborchery整合中高等职业学校的试点项目之后,该学校解除了中等职业学校推动的立交桥的障碍。 2016年,学校与江山职业教育中心,漳州中等职业学校,钱江区职业中学,江山中等职业学校,漳州工程技术学校和常山县职业中学等6所中等职业学校合作。并扩大了招生规模,共有310人被录取,是历史上最多的。

2.加强校企合作。 2012年,首届护理订单班“沧州人民医院班”成功启动。随后,“克城区人民医院班”和“ Ch州市中医院”等班开始为漳州培养急需的护理人才。在学校,开化县政府和the化医院的共同努力下,成立了护理专业培训班“ S化医院班”和“彩化班”,赣州地区有近50名学生。

3.多方合作,实现双赢。开设“订单班”将减轻“学费”和“就业”的后顾之忧。 “彩华班”学生获得护理大专文凭后,开化县卫生计划局和人力资源和社会保障局将组织检查和评估,并根据他们的情况分配到县级医疗单位各自的成就。如果护士在一年内获得护士资格证书,将给予县政府一次性补助2万元,经考核后直接聘用,并纳入管理。建立。学校在社会培训和护理人员培训中的受欢迎程度继续提高。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图