当前位置:首页 > 奥数之星

年下半年学考选考顺利结束

时间:2019-09-24   来源:www.21hx.net   阅读:1137

2018年下半年的11月1-3日,浙江省高考入学考试正式开学。全市共有注册人,包括7193名中学入学考试,入学考试,全市共有6个测试区,11个测试点,所有这些都是标准化的入学考试点。这项考试在整个城市都很顺利,井然有序,零事故,零错误和零报告。

为了确保考试工作的顺利进行,市,县教育局,教育考试机构和学校在各个考试点都高度重视以下工作:

1.领导人重视并加强部署。考试期间,联和市公安,联通等有关部门在市,县考试区指挥中心共同值班,派遣。市教育局局长毛胜田,兰水高副局长坐在镇指挥中心,抓紧全市所有考点的考试工作。并精心安排公安部门在学校周边实施交通管制。省教育考试院和市教育局领导视察了全市所有考试地点,以确保考试的安全,顺利进行。

2.突出显示关键点并放置关键链接。市,县教育考试机构严格遵守《安全保密工作方案》的规定,考试卷的交付和存放全过程由24小时值班的公安人员陪同。使试纸的交接在城市,县和测试点中标准化且无缝地进行。这次考试有外语科目。外语听力测试是考试组织中最脆弱的环节之一。全市所有考点严格按照省考试所关于外语听力测试的要求,规范组织和认真实施。市教育考试院致函Qu州军事机场军事训练室和市电力局,要求在考试期间,州空军机场和电力有关部门相互配合,为中止飞行训练提供支持和帮助。在考试期间,安排动力卡车停在考试场外,为考生营造一个安全安静的考试环。环境。

第三,加强考试作风建设。每个考试中心都采取有效措施,以增加使用身份证识别设备,手机防护罩和金属探测器的能力,以防止考生违反规定或携带通讯工具进入考场。加强对监考人员的培训,增强监考人员的安全保密意识,遵守纪律意识和工作责任意识,要求他们承担监考责任。禁止教师和教职工将交流工具带入考试工作区。做好检查室的视频监控和监控视频备份。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图