当前位置:首页 > 奥数之星

6.我市举办衢州市中小学班主任论坛

时间:2019-09-26   来源:www.21hx.net   阅读:1352

为了探索新的方式和方法来组建新的正常班次班子,提高班主任的工作艺术水平,促进班主任队伍的专业发展。 2月6日,以“儿童的心灵艺术”为主题的漳州市中小学班主任论坛在城市实验学校新湖校区举行。县(市,区),市教育局,人事部门,基础教育部门,部门,人事部门,基础教育部门,职业教育部门,教学研究室(教学学校)等负责人部门,职业教育部门以及教学和研究部门。人民,市政校长,副校长,政治和宗教主任以及近500名班主任代表参加了论坛。

上午,柯镇路明小学吉裕,龙游县实验小学王丽春,漳州实验学校杜颖,Qi江区第一中学王华,开化县第一中学王洪章,漳州华茂外国语学校陈九班Jian健,常山县职业技术学院徐春红,江山中学叶连军,漳州宜中江磊等老师的代表分享了他们的教育智慧。该论坛创造性地开放了SMS平台,以便班主任在听演讲的同时,通过SMS平台展示自己的感受并分享教育经验。蓝水高副主任作总结讲话。他高度肯定班主任的工作,分析了市内班主任的工作现状,并提出了切实可行的待遇,荣誉和平台解决方案,以使班主任能够倾听。受到鼓舞之后。

下午,省级德育专家朱仁宝作了专题报告。朱教授结合自己的经验,运用了大量的教育案例,为班主任带来了洗礼。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图