当前位置:首页 > 奥数之星

87.市工程学校“四心”做好期末工作

时间:2019-09-28   来源:www.21hx.net   阅读:1538

最近,zhou州工程技术学校已制定措施,加强管理,形成合力,密切关注薄弱环节,确保结业工作有序有序进行,以有效地做好学校的结业工作。确保教育教学质量不断提高。

一种是“精心”部署期末工作。学校领导非常重视期末工作,并从审查,检查,安全等方面组织特别会议。各系制定切实可行的工作计划并将其付诸实践,以确保每位学生的学业成绩得到有效测试,使学生能够在安全和谐的环境中提交满意的答案,并开始进入快乐的寒假生活。

第二,仔细检查。学术事务部举行了一次关于期末审查和动员的特别会议,并部署了期末审查以进行考试。学生部举行了一次特别会议,以期对学生进行期末复习和动员,以帮助和鼓励学生建立自信心,保持良好的心态,不轻言放弃,不耐烦,科学地准备考试并有效地复习。学校组织学生诚信考试动员会,举办诚信考试签名活动,倡导诚信考试。在校园电子屏幕上播放励志复习标语,以营造校园复习氛围。

第三,要做好考试。学校分别召开专题工作会议和创新工作举措,对监考教师和督导教师提出明确要求,强调相关学科,以确保期末考试严格公正,杜绝作弊,有效地使期末考试有效。测试学生学习效果的手段。每个检查室配备两名监考人员。教育行政部门加强检查,以确保检查的真实性和有效性。

第四是做好安全工作的“耐心”。在期末,学校与许多部门合作,在预防和预防潜在的安全隐患方面做得很好。总务部对教学楼,食堂,墙壁和户外运动器材等关键部位进行了地毯式调查,发现隐患立即得到纠正和消除。学生使用主题课程对学生进行安全教育,并教育学生不要学习安全知识,例如农用车辆,防洪,防火,防电,交通安全和反欺诈。保安部门加强校园安全巡逻,以确保学校师生的安全和学校资产的安全。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图