当前位置:首页 > 奥数之星

5.衢州一中:浓情“三八” 魅力女性

时间:2019-10-02   来源:www.21hx.net   阅读:642

为了增加节日气氛,让每个女教师都感受到节日的快乐,漳州第一中学开展了一系列以“三个女人的美女”为特色的活动。

首先,小花是温暖的。为了迎接即将到来的3月8日妇女节特别节日,学校党委书记方美华代表学校向女老师致以节日的慰问,并为每位女老师送花。在手中。火红的玫瑰立即消除了白雪皑皑的春天的寒冷,给女老师带来了温暖,并使每个办公室都充满了温暖。

其次,腹部有一首诗。为了突出学校学术校园的人文特色,增强女教师的心理健康意识,激发女教师走向完美的幸福,早在二月份,学校的女职工就与女职工工会合作。上级工会开展《 3月8日全书》“健康女性。幸福中国”读书活动。 2月6日,女教师向每位女教师赠送了《轻轻走向完美》(毕淑敏)和《做自己的健康天使》(高丽敏,张世振)等相关书籍,并主张女教师要利用寒假认真阅读和学习。关于健康和爱。在生活,幸福,婚姻,家庭,工作,思想等方面写幸福。这本书的论文写作活动得到了女老师的积极回应。大家都很热情。截至3月5日下午,学校的女职员收到了160多位女老师的论文和绘画。女委员负责论文的提交。女老师发行了纪念品。在第38届电影节之后,妇女委员会将组织工作人员对作品进行评估,并将这些作品汇编成书。

第三是体育充满欢乐。 3月,将举行女子排球队排球队比赛。那时,女老师可以展现自己的独特风格,使自己更健康,更美丽,更快乐。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图