当前位置:首页 > 奥数之星

0.选择名校也意味扎堆报考,推荐几所比较低调有实力高校

时间:2019-10-04   来源:www.21hx.net   阅读:1099

让我们为每个人推荐十所低功率的大学。看到喜欢吗?

1.兰州交通大学

兰州铁路学院的更名引起了中国大陆四所交通大学的讨论。实际上,改用兰州交通大学有一定的基础。由于地处偏僻,兰郊一直被遮蔽,但其在铁路运输方面的专业知识不亚于北京和西南交通大学。

西部大开发将成为兰郊的地理优势。她将能够在未来的铁路建设中中标,扩大影响力并赚很多钱。不幸的是,它在道路交通方面没有取得任何成就。

2.吉林大学

新吉林大学继承了吉尔吉斯斯坦原始生物学,计算数学的强大专业,并融合了其他三所大学的特色,使其成为东北综合大学中的佼佼者。不幸的是,这个地方太穷了,无法像广东那样慷慨地支持中山大学。但是,吉尔吉斯斯坦大学的领导层正在作出巨大的努力,其办学思路很明确。独特的吉林大学出现在中国的大学校园里也就不足为奇了。

第三,中南大学

与华中科技大学一样,它也取得了长足的进步。湖南文风浓厚,经济实力迅速提高。它在年轻学生中享有悠久的声誉。这种无形的资源是进入一流大学的重要资产,这是许多学校难以达到的。

4.山东大学

这是除北京外中国第一所现代大学。人才取得了丰硕的成果。世界大学排名一直处于中国大陆大学的前列,但经常引用国内大学。实际上,山东大学在国际上也很有影响力,被《大英百科全书》列为中国著名大学之一。

五,云南大学

这是中国西部建立的最早的综合性大学。自1922年成立以来,它一直没有搬迁,也没有进行重大合并。就实力和资源而言,该大学名列前50名大学之列。外国人很好。喜欢这所非常重要的大学。

6.西南政法大学

在新中国的政治和法律战线上的人才摇篮,即使211人没有进入,也很难过。自大学成立以来,西南政法大学已形成从高等职业教育,本科教育到硕士,博士教育,继续教育和留学生教育的多层次,多类型的人才培养模式。它拥有100,000多名高级专业人员,是该国训练最先进的学校之一。

7.天津大学

前身是中国第一所现代大学北洋大学。著名经济学家马寅初,外交官王正廷,诗人徐志摩等杰出人才曾在北洋大学学习。著名桥梁专家毛一生,法学家赵天林,教育家张汉英等担任校长。但是,就像天津和北京的关系一样,许多选择在北方学习的人直接进入受欢迎的北京大学,而忽略了天津。

八,东南大学

东南大学是中国最早的高等教育机构之一。它曾经被称为“北京大学以其历史和哲学而闻名,而东大以其科学而闻名”。遗憾的是,如果您问江苏以外的东南大学,那么普通人可能会认为他们在福建或浙江。毕竟,这个长名字已经消失了数十年,然后又恢复了。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图