当前位置:首页 > 奥数之星

年月衢州市高三教学质量第一次分析会召开

时间:2019-10-05   来源:www.21hx.net   阅读:1861

2017年1月20日,农历十二月初一,青年年,大感冒,沧州市三年级教学质量第一次分析会在漳州第一大学一层演讲厅举行。中间图书馆。市各教研室主任,高中副校长,教务主任,市教研室高中科目,市高中科目三科目负责人参加了会议。会议由市教育局局长何其平主持。

评估办公室主任李慧新对2017年1月in州市的中学教学质量进行了分析。李慧欣于2017年1月介绍了全市高中教学质量检测的总体情况。结合浙江省新高考的改革,分析了成绩的分布,总分的分析,科目分的分析,并分析35种不同的组合。数据和分析的准确性已经到位,并受到会议领导人的好评。李慧欣还对高中数据分析的第三年第三年的高中入学考试复习,质量提高和效率提高提出了教学建议,如科学安排课程,完善教学进度,加强研究等。的要点,加强学生研究。

开华中学和漳州华贸外国语学校的代表在会议上做了典型的体验。高中三年级的经验和经验,以及高中后教学管理的步骤和实施策略,值得借鉴和推广。

市教研室主任姜维云发表重要讲话。他回顾了Chen州市近年来的高考成绩,本学期的高中研究以及省高中评估的典型实例。要求会议的高级管理人员和教学人员从政治角度理解新高考的改革,牢固树立责任感。提高紧迫感,提高效率意识,突破数学,物理,技术等学科,并在营造氛围,学生自治,遏制咨询,归还材料等方面做得最好,协调并共同创造协同效应。展望新的高考改革口号,为2017年的高考做准备,努力为第一次高考做一场美丽的战斗。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图