当前位置:首页 > 奥数之星

55.衢州中专举办学校建设与学校文化建设系列活动

时间:2019-10-06   来源:www.21hx.net   阅读:1463

11月14日晚,举行了“学校建设企业家报告会”。浙江飞达环保科技有限公司董事长舒英刚作了专题报告。四年制的学生和04级的一些老师听了报告。该报告分为三个部分:(1)中华民族的崛起; (2)学历不是最重要的,能力更重要; (3)勤奋+智慧+奉献=成功。舒主席从现代企业对员工和人才的新要求出发,鼓励学生树立远大抱负,抱负理想,树立正确的世界观,人生观,价值观,树立自己的良好敬业精神,努力学习。文化,学习技能并努力成为适应社会的有用人才。

11月15日上午,举行了关于学校建设和学校文化建设的研讨会。胡树根,史丹丹,傅建中,王景平,舒应刚,颜小波,苏永强,朱自善等九个学校建设专家委员会委员,徐寿石,赵钦浩,江文市教委负责人军队等城市,徐小红,洪百法,刘伟等三名学校顾问和学校中层以上干部领导参加了会议。参加比赛的同志们观看了学校的故事片,参观了校园,实验训练场和学生的教学活动。翁小川校长介绍了学校的基本情况,学校的改革以及活动的起点,并与专家组织了学校。讨论发展和学校文化建设等深层次问题。专家一致认为,他们来赣州中关有深厚的感情。同时,对学校的专业建设,师资队伍建设,文化建设和学校管理提出建设性意见。

下午,成立了学校专家委员会,并举行了学校文化建设动员会议。党支部书记张玉琴主持会议。翁小川校长宣读了专家委员会的任命文件,并向聘用的专家发出了任命书。浙江大学动力与车辆工程研究所所长,专家代表胡树根发表了热情洋溢的讲话。州中学,提出建议,积极推动漳州中学的新一轮发展,为打造漳州中学知名品牌学校做出自己的努力!徐世石副主任对成立漳州职业技术学院建设专家委员会表示热烈祝贺。他充分肯定了漳州中学这几年的努力和取得的成绩,并对学校目前的学校文化建设和品牌建设给予了高度评价。学校的活动相信,在全国职业教育工作会议之后,职业教育和漳州中学将有更大的发展。他鼓励学生努力学习,注意做人,并在深厚的学校文化中壮成长。翁小川校长作了关于学校建设和学校文化建设的动员报告。他回顾了漳州18年制学校的发展历史,并指出只有学校的发展才是硬道理。只有漳州中学的发展才能承担历史赋予的神圣使命。他总结了促进沧州中学可持续发展的核心精神。“勤奋忠实,忠诚于文书”,阐述了其中的深刻内涵,要求所有中专技术人员认真实践“八字精神”,勤奋守信,忠于事业,做个好人。 (张文龙)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图