当前位置:首页 > 奥数之星

66.保持共产党员先进性,促进新年工作起好步

时间:2019-10-06   来源:www.21hx.net   阅读:1706

2月24日上午7:30,主任姚洪昌来到漳州二号检查开学情况。姚洪昌在回顾学校的面貌并听取了学校领导的报告后,非常重视学校对教师学习的重视,并充分肯定了每位教师购买电子书,开设专题讲座并请教老师的做法。写教学论文。他强调,漳州第二中学是漳州教育的标志,必须办起高起点,高质量的学校。有人希望品牌领导学校。漳州第二中学的每一项工作都必须具有品牌意识和质量意识。从活动设计到活动过程,再到总结和完善,我们必须在全省乃至全国一流的学校努力工作。其次,老师必须领导老师。办学的关键是教师,教师队伍建设的链条一定不能松动。学校不仅要把握师德,还要树立榜样,捍卫师德,捍卫神圣。有必要深入研究教师的学科知识,对待学生“有真爱无恨”。质量必须使三个人信服。学校必须用质量赢得社会的信任,用质量服务社会。只有制定出如此大的目标,学校才能完成所有工作。

在漳州第一中学,姚洪昌主任提出了“规划定位高目标,实施高起点建设,高质量校园文化,高质量教师发展,高质量教育”的35个字的要求。和教学”。

视察组认为,市办学校领导高度重视新学期开学后的开学,认真制定学期工作计划,认真做好开学准备,师生精神是良好,教育和教学逐渐进入正确的轨道。同时,检查组还发现一些学校存在教室陈旧,学风不足,新学期学杂费不足以及需要加强安全措施等问题。在这个学期中,寒假的长期时间很短,时间很紧。检查组希望学校认真总结经验教训,有针对性地解决学校发展中存在的问题,使师生能够通过正常有效的课堂教学和教学研究活动。尽快进入国家,做好2005年各项工作,努力在新的一年取得更大的成绩。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图