当前位置:首页 > 奥数之星

龙游三项措施强化职业教育服务经济社建设

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:801

首先是在行业内建立专业。针对龙游县及省内外造纸行业的发展状况和需求,浙西造纸专业学校以造纸专业为重点,扩大造纸专业招生规模,树立造纸专业品牌,以促进龙游县及全省造纸业。发展和提供专业技能。

二是整合市场人才。职业学校为新兴产业和服务业提供课程,并提高人员培训的实用性和针对性。龙游县的实际职业学校必须开设烹饪,旅游服务和管理专业。树人学校应该是一个强大的模具专业人才,并积极适应这一领域专业人才的市场需求。坚持一年一度的职业学校技能节,搭建学生技能展示平台,实行双证制。年底,浙西造纸中学将建立一个职业教育技能鉴定站,积极培训学生和员工进行职业技能鉴定。

三是依靠行业打造基础。浙江造纸中学是根据龙游县的特点和省内外造纸工业的发展而发展的。它充分利用了制浆造纸过程中省级示范专业的优势,增加了投资,并在省级先进制造培训基地取得成功的基础上发展。充分利用培训基地的资源。根据学校的专业特点,龙游县实践学校正在积极创建烹饪专业,成为市级示范专业和培训基地。在“十一五”期间,该县将确定8个校外实习示范基地,其中2个将是市级校外实习示范基地。依托重点骨干职业学校,省市示范成人文化技术学校和社会培训机构,建立四个校企合作培训示范基地,为中小企业开展职工教育培训提供服务。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图