当前位置:首页 > 奥数之星

6.市教育局局长徐朝金看望慰问衢州援疆教师

时间:2019-10-09   来源:www.21hx.net   阅读:1178

在新疆指挥部,徐厂长专门走访了救助教师的宿舍和食堂,认真询问了乌石县救助教师的生活条件。一方面,徐主任感谢总部领导对新疆教师生活的关注。另一方面,他们敦促总部领导加强对新疆教师的管理,要求新疆教师恪守总部各种管理制度,以确保安全。徐局长还向援救干部全体干部承诺:将大力支持援干干部子女。

在吴石县第二中学,徐主任在吴石县县委常委,宣传部长王新春和第二中学领导的陪同下参观了校园和辅助教师。乌石县。他听了乌石县第二仲景。平校长介绍了学校的基本情况,以及过去六个月来援助教师为学校带来的可喜变化。漳州会员教区主任柴向明向徐旭汇报了上学期的新疆救助工作和下学年的新疆救助工作。

徐主任在听完报告后,充分肯定了乌石二期援外教师向全县辐射,扩大援疆教育作用的做法。他认为,教育援助是一项基本任务,在阿克苏地区加强教育的重点是提高教师水平。他对第一学期援助老师的成绩感到非常满意。同时,他对新疆的老师们提出了三点希望:第一,他们应该继续带头。您不仅要在教学概念方面起带头作用,而且还要起主导作用。您还必须带头专业和工作作风,让当地老师充分感受到漳州老师喜欢他们的工作和务实的工作作风。第二,我们必须教好书和教育人。我们必须继续探索,采取适合当地实际的良好教学方法,根据自己的能力教给学生,充分肯定学生的长处和长处,帮助当地学生树立自信心,提高热情,让学生快乐学习。要做好学校的校本教学和研究工作,同时要更好地在乌石二县的基础上,开展全县的教学研究活动,以提高教练的能力和教学水平。本地教师水平。第三,我们必须树立良好的形象。新疆教师的言行与浙江的形象有关。他们必须尊重当地人的风俗习惯,尊重当地老师,并遵守学校的纪律并促进奉献精神。最后,徐主任激动地说,由于援助新疆,您的生活一定会画上美好的一页。将来,通过在前沿培养这样一群学生,您一定会有成就感。

徐厂长参加浙江省教育厅教育代表团赴新疆。教师节到来之际,他将抽出时间去梧州县的老师们参观新疆。这将激励新疆教师更好地开展援疆工作。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图