当前位置:首页 > 奥数之星

6.徐朝金局长到衢江区大洲镇进行“改善发展环境”调研活动

时间:2019-10-13   来源:www.21hx.net   阅读:916

为了更好地促进城市经济的平稳较快发展和社会和谐稳定,市政府最近在市级组织了100项“改善发展环境”的研究活动。 3月6日上午,市教育局局长徐朝进带领研究组前往曲江区大洲镇,从党政领导那里了解了大洲镇经济,文化和社会发展的基本情况。在该镇,并进行了研究活动。相互连接。

6日下午,徐超进主任赴江州磷业有限公司和烨盛金属材料有限公司两家企业,深入企业车间,了解了产值,资金规模。运作,企业就业,生产和销售,计划和计划。企业发展过程中遇到的困难,意见和建议。听说两位负责人说,在政府的支持下,当公司运行良好,今年发展势头良好时,徐超进董事表示,两家公司要取得今天的成就非常困难。希望两家公司的负责人能够以企业为企业,进一步发展壮大公司规模,为当地经济发展做出积极贡献。

据了解,为了进一步了解影响当前城市经济社会发展的软环境,下周,徐超进主任带领的研究组将深入到大洲镇的企业和行政村。政府环境和政策。对环境,服务环境,商业环境,法律环境,舆论环境等方面进行重点研究,通过多种形式,广泛听取企业和基层的意见和建议,贯彻“三年”活动精神市委,市政府领导。

徐朝进董事参观江州磷业有限公司。

徐朝进董事参观江州磷业有限公司。

徐超进董事访问业胜金属材料有限公司。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图