当前位置:首页 > 奥数之星

年全省教育局长文体展示活动在衢州市实验学校举行

时间:2019-10-18   来源:www.21hx.net   阅读:851

2013年11月23日至24日,2013年“教育报纸杯”教育总监文化体育展览会在漳州市实验学校举行。该活动由浙江省中学体育协会,浙江省学校美术教育协会和浙江教育出版社主办,并由漳州市教育局组织,漳州实验学校协办。来自全省10个省市的50多名教育主管参加了乒乓球,足球比赛和选秀节目。浙江省教育厅副厅长包学军,浙江教育出版社副厅长王国国,赣州市人民政府副市长马美芝,Chen州市教育局局长徐朝进出席事件。

这项活动的目的是在省教育系统的引导下,加强“健康第一”的学校教育理念,进一步加强学校体育活动,进一步促进学校阳光体育活动,同时建立交流,学习,市,县,区教育局领导的领导。健身平台有效提高了教育系统领导干部的身体素质和艺术素养。

在乒乓球和足球定点射击比赛中,每支球队的球员都表现出很高的技术和战术水平。游戏达到高潮和兴奋。经过激烈的竞争,最终选定了每项的前八项和总分。龙游县教育局副局长邱子龙以78分(满分90分)获得了足球比赛第一名。在选秀节目中,导演表演了美妙的歌曲和口琴。二胡,萨克斯和其他器乐音乐表明,听众仍然不满意。开化县教育局齐忠伟市队在声乐组中获得第三名。 of州市教育局代表荣获优秀组织奖。

作为此次活动的协办单位,沧州实验学校为成功完成展览活动做好了精心准备。从前场馆的前期准备工作到活动期间的安全,接待,医疗工作,再到各种标志,休息时间的茶点布置等,充分展现了学校的优良作风和师傅的团队合作意识。并受到与会领导人的好评。

州实验学校队

2013年11月24日


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图