当前位置:首页 > 奥数之星

6.衢州市与浙江大学合作举办班主任培训者核心素养提升培训班

时间:2019-10-19   来源:www.21hx.net   阅读:1243

3月27日至31日,漳州市班主任培训员核心素养提升培训班在浙江大学举行。 Chen州市地方学校推荐的70名班主任培训师参加了培训活动。

在培训班上,浙江省人民政府教育督察员,浙江大学教育科学技术研究院所长,屈群立教授,浙江省中小学教师和行政干部培训中心教授,博士。浙江大学亚太讲师联盟高级讲师李庚生廖波,继续教育学院特聘讲师,浙江省教育学会德育处副秘书长,杭州教育科学研究所所长郑国强,省级超级老师,浙江课堂老师工作室的首席讲师,杭州拱墅区德裕工作站站长谢玲玲等老师和专家可以从课堂老师的实际工作入手,并通过生动的例子给学生们一个教育的观念,教育的技巧。教育方法,团队建设和班级教师的质量,以室内,体验式和参与式方式进行。自我成长等方面的指导和指导。培训班还与学生和家长沟通,如何建立班级教师团队的团队文化?高质量的培训课程和其他当代班级老师的工作问题和困惑进行讨论和交流。培训班还组织参观了杭州著名学校文苑文苑小学和浙江工业大学附属实验学校。

在短短的五天的训练中,学生们常常会感到感动。通过理论专家和实践专家的多角度,多元化的专业指导,进一步提高了学生的理论修养,进一步提高了学生的岗位实践能力和工作创新能力。我们衷心希望学员能在城市班主任专业化中发挥领导作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图