当前位置:首页 > 奥数之星

66.江山市扎实推进幼儿园建设 快速提升办园条件

时间:2019-10-21   来源:www.21hx.net   阅读:1550

10月31日下午,在江山市建设部门的监督下,在参与建设单位的参与下,江山市成山幼儿园整体搬迁工程通过正式竣工验收。该项目是市政府2011年民营企业实施项目之一,也是全市首家严格按照省级普通幼儿园建设标准实施的公立幼儿园。公园的使用将有效地改善该市的幼儿教育中的公立幼儿园。江山市幼儿教育总体教育水平的主导作用。

近年来,在加快国家,省,市各级学前教育改革发展步伐的背景下,江山市发布了《关于进一步加快学前教育改革与发展的若干政策意见的通知》,市教育局已通过《江山市域幼儿园空间布局专项规划(2008-2020)》作为加强公众教育的指导幼儿园,加快乡镇建设。中心幼儿园的建设步伐是目标,经过近三年的努力,取得了一定的成果和成就。据统计,自2010年以来,全市新建幼儿园5所,计划开设新班55所。预计将有1650名幼儿,计划总投资约6000万元。截至本月底,上述五个新公园中有三个已投入使用,一个幼儿园已基本完成建设。有一个正在建设中的幼儿园,预计将于2013年上半年投入使用。这些幼儿园的实施和使用有效地改善了江山市幼儿园的硬件设施,特别是改善了办学条件农村幼儿园的水平,并在周围幼儿园中对幼儿园的辐射和领导作用中发挥了作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图