当前位置:首页 > 奥数之星

9.龙游召开小学(幼儿园)安全与质量工作研讨会

时间:2019-10-22   来源:www.21hx.net   阅读:963

会议要求校长和教师要坚持科学,协调发展教育,尽快实现“三个转变”:从注重硬件建设到更加注重软件建设,从布局调整到创造质量。并从广泛的类型管理向精细管理的转变着眼于改善内涵,促进龙游教育科学的和谐发展。更加突出地加快发展,强调高质量的教育,强调教育的公平性,强调总体发展,并强调安全与稳定。处理生存与发展之间的关系,处理教学与教育之间的关系,处理学生与素质之间的关系。所有小学(学前)教育都应以“安全提高质量”为目标,切实加强队伍建设,全面提高教育质量,充分保障教育稳定,促进小学健康快速发展(学前教育)在县里。

副县长陆玉茹出席会议并提出要求,充分了解做好小学(幼儿园)安全质量工作的重要性。在安全方面,我们必须有责任感和紧迫感。我们必须将安全工作作为校长的一项长期优先任务。我们必须强调安全,并着重管理校车。在质量方面,校长应建立良好的团队,将老师带到团队中,并使系统健全。校长必须有奉献精神,是第一个进行分类,严格学习和风格简单的人;完善管理,坚持法治,重视人。这个管理。

会议上,八所学校的代表和有关部门的代表对安全和质量两大主题进行了详细的分析和总结。县负责人,实验幼儿园负责人,教育局各部门负责人参加了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图