当前位置:首页 > 奥数之星

66.工程技术学校深化内地新疆合作 发挥示范辐射作用

时间:2019-10-28   来源:www.21hx.net   阅读:1222

3月22日至28日,市教育局副局长方焕云率团,由漳州市建筑技术国家示范学校组成的七人代表团赴新疆开展示范学校建设成果推介活动。

在工作周中,方焕云一行一行参观了新疆教育学院教育学院,乌鲁木齐市一车汇通贸易有限公司,新疆探路者汽车服务有限公司,新疆新中原汽车维修公司等校企合作单位和新疆水利水电。学校与阿克苏阿什县职业中学和兄弟学校就学科建设,合作研究,师资建设和人员培训等方面与合作企业负责人和兄弟学校负责人进行了深入交流,并与学校,学校进行了合作。该协议,而沧州工程技术学校还向阿克苏阿什县的职业学校捐赠了校本教科书。新疆省教育厅内部教育处处长,合作企业和兄弟学校负责人充分肯定了人才培养方式和实习生跟踪管理的改革。学校的实习生都具有很高的专业技能和职业素养。评价。

在新疆晋升期间,方焕云一行一行听取了学校实习指导员实习管理情况的汇报。他们了解到,十二级的实习总体上是稳定和满意的,每个人都很高兴。方焕云一行还去了相关合作企业参观了新疆十二级实习生,了解了新疆实习生,生活和思想,帮助他们解决了实际问题,并实习了市教育局和学校领导。老师很高兴来参观。大家都说,必须严格遵守学校实习制度和实习制度,认真实习,努力尽快上班,真正成为建设美丽新疆的有用人才。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图