当前位置:首页 > 奥数之星

698.徐朝金局长到市聋哑学校调研

时间:2019-10-29   来源:www.21hx.net   阅读:1946

11月9日上午,市教育局局长徐朝进一行一行来到the州聋人学校进行调查。学校团队成员陪同参观。

徐超进主任及其随行人员视察了教育部,学校历史博物馆,学生作品展览馆,节奏室,书法教室,个人培训班和学前教育部门。他们详细询问了聋哑儿童的康复和就业情况。

在行政大楼会议室,徐朝金主任详细听取了校长在建校历史,学校规模,教学特色,师资培训,学校荣誉,“十二五”规划中遇到的困难和问题。由学校。

在咨询并听取了报告后,徐超进主任充分肯定了学校的办学特色和各种教育教学工作,高度赞扬从事特殊教育的教职员工,并对学校的未来发展提出了若干期望:明确的目标,包括学校发展和学术成就这两个目标,并力争使每位听力受损的学生拥有更好的工作,具备自给自足的能力以及在15年的教育中具有熟练的技能。二要共同努力,加强师资队伍建设。真正关爱教师,加强教师培训,为教师专业发展提供机会;第三,要不断提高教育质量,着力培养身心健康的学生。关于当前学校准备不足,资金短缺的困难和问题,徐朝进主任表示,市教育局将支持该政策,并积极配合有关部门逐年分配设备,努力解决实际困难。为学校。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图