当前位置:首页 > 奥数之星

7.年全省教育局长文体展示活动在衢州市实验学校举行

时间:2019-11-05   来源:www.21hx.net   阅读:1843

11月23日至24, 2013日,2013届“教育报杯”教育总监文化体育展在漳州市实验学校举行。本次活动由浙江中学体育协会、浙江学校艺术教育协会、浙江教育出版社、行政总署主办,由漳州市教育局主办,漳州实验学校联合举办。来自全省10个省市的50多名教育局长参加了乒乓球、足球点球、才艺展示三项活动。浙江省教育厅副厅长鲍学军、浙江省教育出版社副社长王国辉、赣州市人民政府副市长马美芝、郴州市教育局局长徐朝金出席活动。

开幕式上,赣州市政府副市长马美芝致欢迎辞。她详细介绍了郴州市科技、旅游、教育、文化事业的发展情况,代表51个市、市政府工作。选手来到赣州表示热烈欢迎。随后,省教育厅副厅长鲍学军和漳州市教育局局长徐朝金接过乒乓球比赛的第一个球,开启了2013年教育报业杯。省教育厅厅长文体展示活动序幕。本次活动旨在强化以省教育系统为龙头的学校教育“健康第一”的理念,进一步加强学校体育,进一步推进学校阳光体育,同时建立沟通、学习、交流、交流、交流、交流、交流、合作、合作、合作的关系。市、县、区教育局领导。健身平台有效提高了教育系统领导干部的身体素质和艺术修养。

在乒乓球和足球定点射击比赛中,各队队员表现出了较高的技战术水平。比赛的高潮是反复的,令人兴奋的。经过激烈的竞争,最终评出了前八名的项目和总分。其中,龙游县教育局副局长邱子龙得了78分(满分90分)。在人才展示活动中,导演用口琴、二胡、萨克斯管等器乐作品演绎了一首优美的歌曲,使观众没有疲惫,其中开化县教育局局长齐中卫说。获得声乐组第三名。结果。衢州市教育局长团队荣获优秀组织奖。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图