当前位置:首页 > 奥数之星

68.衢州市实验学校邓红燕老师喜获长三角地区法治教育课评比一等奖

时间:2019-11-06   来源:www.21hx.net   阅读:1576

为了进一步促进长三角地区各省市青少年的“法制教育进课堂”活动,提高法治教育的实效,5月22日至24日,长江三角洲教育联系发展协调领导小组在江苏省中小学教学研究室主办的2017年长三角地区法学教育课程评价研讨会上进行了座谈。运动在江苏省镇江市举行。来自上海,江苏,浙江和安徽的26名中小学教师参加了法治教育的课堂教学评估。在比赛中,参赛者会仔细选择教学内容,并仔细完善教学过程。比赛过程非常精彩。

Qu州实验学校邓红岩老师代表我省参加了小学组比赛。她参加了名为《红绿灯》的交通安全课程。在本课中,邓先生坚持学生的立场,取得了很好的教学效果。在教学中,她根据学生的生活现实设定教学目标,根据学生的年龄特点改变学习方法,并根据学生的认知规则开展体验活动。整个课程充分体现了法治教育课程的生命力,实用性和开放性。它使学生能够充分兴趣地学习法律,以深刻的洞察力了解法律,并让法律法规真正进入学生的思想并将其铭刻在他们的脑海中。出色的课堂演示受到专家,法官和与会教师的高度评价,并最终以优异的成绩获得一等奖。

在“诚信教育课程”研讨会上,邓红艳女士代表我省作主旨演讲。在这次成功的课程中,她谈到了我市的城市实验学校和小学如何积极开展法治宣传和教育活动,并推广法治教育课程。通过各种有效的教育活动,我市的学校使学生建立了法治思想,并给与会的老师更好的学习,了解,遵守和使用法律的印象。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图