当前位置:首页 > 奥数之星

9.常山县学校安全工作会议召开

时间:2019-11-08   来源:www.21hx.net   阅读:668

最近,常山县教育局组织了一次全面的学校和周边公安综合管理工作,并组织了二十国集团教育系统工作会议。县公安局交警大队负责人林永洲,县教育局党委委员,各学校副校长,保卫办主任出席了会议。

会上,东电小学,职业中学,实验小学和湖东小学首先就学生穿梭巴士工作,校园食品卫生与安全工作,校园安全工作和防洪工作交流了经验。随后,县交警大队长对学校穿梭巴士工作进行了详细分析,并介绍了已采取的措施,取得的成果和需要改进的地方。常山县教育局安全处处长段金木介绍了近期各省市县对有关学校的暗访情况,并对安全保卫G20学校等11所重点学校开展了安全工作。安全工作,学生的防溺工作和学生的交通安全。详细的安排。

林永洲传达了二十国集团城市教育体系工作会议的精神。他指出,学校必须明确定义任务,深刻理解县城校园治安工作面临的严峻形势,准确弥补缺点,共同克服困难。负责任,精心组织,有效开展二十国集团的陪同活动。他要求县教育系统的所有学校领导以最高标准,最严格的要求,最现实的风格和最好的结果部署和检查我们的工作,以确保不会严重影响社会和政治稳定的重大事件发生,并且没有涉及教师和学生的暴力事件和个人极端行为,确保没有大规模的群众事件和民意事件,确保没有发生重大的校园犯罪案件和网络安全事件,并确保重大的校园安全不会发生任何事件。

林永洲强调,各学校应进一步加深认识,履行安全责任,尽最大努力,科学规划,认真部署和实施,并以扎实有效的方式工作,确保师生生命财产安全,并共同为平安校园和G20峰会开展安全工作。铜墙的铁墙确保了该县的教育系统安全稳定。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图