当前位置:首页 > 奥数之星

6.市教研室到龙游中学开展深度调研

时间:2019-11-30   来源:www.21hx.net   阅读:647

10月15日至17日,市教学研究科的所有高中科目(包括声音与美感,心理健康,综合实践,职业规划)在书记的带领下赴龙游中学进行了三门天的深入学习。

各学科的讲师会深入教室,通过听,课堂评估,研讨会和讲座来了解学科组的建设以及高考,考试选择和考试准备。目的是帮助教师提高他们的指导能力,提高他们的教学效果。该调查特别关注高中课堂教学的有效性,准确指导高中考试复习,并提出实用建议。通过讨论,我们将了解高中课程,二年级和三年级(学习)考试的教学反应,教学管理是否到位以及教学方向是否适合学生的实际情况。同时,还对学校的教学管理和招生工作进行调查和指导。在研究过程中,每位教研人员完成了“六个”,即参加一个学生座谈会,一个老师座谈会,听一个研讨会(课后立即进行测试,然后对教学进行分析)。 (与老师在一起)。参加主题的教学和研究活动,做好会议记录,参加清晨课程或自学,并完成一份全面的评估报告。

在反馈会议上,教研人员根据研究情况以及新课程改革和新考试改革的要求,向学校管理层进行了子学科反馈。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图