当前位置:首页 > 奥数之星

76.常山县教育局认真传达学习贯彻党的十六届五中全会精神

时间:2019-11-30   来源:www.21hx.net   阅读:1471

会议上,常山县教育局党委根据实际情况,安排学习贯彻了五中全会精神。

首先,我们必须做好学习。《关于组织学习贯彻党的十六届五中全会精神的通知》发布,要求该县的所有学校通过各种方式,将全会的深入学习精神与党员的第二批高等教育活动结合起来,作为当前和未来政治研究的重要组成部分形式,原始教科书联系实际学习,迅速掀起新的学习高潮,并将广大干部教师的思想和行动统一为全体会议的精神。

其次,我们必须仔细计划。根据《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》,组织力量,进行深入研究,理清思路,并密切注意制定和完善《常山县“十一五”教育发展规划》,同时包括创建教育强县,并制定详细的创作计划。

第三,要加快教育发展。以第五届全体会议的精神为指导,我们必须在当前工作中做好工作。要加强学校的教学管理,规范办学行为,提高教育质量。要抓紧安全工作,不要放松,加强学校寝室,食堂等的安全管理,积极创建安全校园。我们必须努力将精神实质融入实际工作中,并进行创造性的工作,以确保今年所有工作的圆满完成。

第四是提高代理效率。要以全会精神为动力,切实提高机关工作效率,牢固树立“服务人民,服务师生”的服务意识。我们必须团结统一,提高工作整体效率,充分发挥政府干部的领导作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图