当前位置:首页 > 奥数之星

00.江山市教育局“两学一做”学习教育“不放假”

时间:2019-12-09   来源:www.21hx.net   阅读:1614

几天来,江山市教育局根据实际情况,在规划部署,艰苦奋斗,整顿和加强监督方面,努力确保教师放假,学习教育不停。和检查。加强假期的“两学一做”学习和教育工作有四项主要措施。

首先,不要忘记最初的心,并重温加入该党的誓言。该市的学校分支机构必须在“ 7月1日”期间召集所有党员,以兑现加入党的承诺。支行负责人参加了名为《学习贯彻党章,立足岗位尽责》的党班活动,使每个党员受到了深刻的启发和教育。更深刻的理解。

二是注重领导,树立榜样。它必须以杰出的党员的奉献精神和奉献精神为指导。每个党员都写自己的党员故事和影响,并用自己的事迹教育所有的师生。

第三是坚持原则,拒绝给导师付款。方案的发布要求所有党员,干部和职工要诚实守信,以身作则,不参加任何形式的有偿辅导,不接受任何形式的谢世班,并签署承诺书。

第四是成为先锋并带头进行所有家庭探访。党员和教师带头参加家访,认真听取父母和学生的意见和建议,加强与父母的交流与交流,做好防汛抗洪等安全教育,形成联合家庭和学校之间的共同努力,共同实现育人的目标。

在学习和教育活动中,全市教育系统的所有党员都认真回顾了他们工作生活中的感人故事,撰写了《党的故事选集》,进行了工作反思,并表示将始终严格要求自己成为党员的标准。我们将以党员的先进性来激励自己,树立理想信念,牢记责任心,勇于做事,为江山教育事业的发展做出自己的贡献。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图