当前位置:首页 > 奥数之星

2018湖南高考艺术统考联考成绩查询入口:湖南招生考试信息港

时间:2020-05-09   来源:www.21hx.net   阅读:1570

1月26日,省教育考试院公布了2018年全省高校艺术类专业统考结果和统考分数线。所有专业的及格线是150分。考生可以登录“湖南省招生考试信息港”(:从现在开始查询自己的成绩。此外,移动用户可以通过发送“CJYS# #”加“考生编号后10位数字”进行查询;联通用户可以通过发送“GKCJ# #”加“考生编号后10位数字”进行查询。合格候选人名单已在“湖南高考信息港”公布,不再另行颁发省级艺术类专业资格证书。

点击进入2018年湖南高考艺术联考成绩查询入口

《点击查询》

根据我省普通高校招生政策规定,我省省属高校所有艺术类专业,湖南部属高校艺术类专业, 我省以外的民办高校(武汉设计工程学院和上海视觉艺术学院的部分专业除外)和独立学院的艺术类本科专业,我省以外的高等院校的艺术类高职(专科)专业,我省以外的两所公立高校的艺术类本科专业(指素描、色彩、素描等艺术类专业。 作为主要考试内容)和其他不符合教育部规定并组织学校考试的院校(专业)在湖南招生时直接使用我省统一考试的相关专业成绩。招生学校不得组织湖南考生参加学校考试。上述院校(专业)以外的其他院校可以在我省合格学生范围内组织考试,也可以使用我省的考试成绩。

2018年,省外高校将来湖南组织艺术类专业学校的考试中心、时间安排和招生注意事项。这些事项已在“湖南省招生考试信息港”公布。获得艺术考试资格的考生可以访问网站,查询与申请考试有关的事宜。

责任编辑:凌李沁


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图