当前位置:首页 > 奥数之星

福州两小学生昨乌龙江边戏水后失踪

时间:2020-06-29   来源:www.21hx.net   阅读:1538

昨天下午4点左右,苍山区汇文小学的一群学生来到福州市浦上桥附近的乌龙江边玩耍。结果,两个六年级的男孩掉进水里,直到昨晚9点左右还下落不明。

几个父母瘫坐在河边。

他们一起游泳时发生了事故。

昨晚7点左右,海都记者到达现场。一艘警车停在河边。几个家庭成员被围在沙滩上,焦虑地看着河水。

据现场的家人说,昨天下午大约有10名学生来到河边一起玩耍。目前,有两个男孩失踪了,一个是小吴,另一个是小松。他们都是苍山区汇文小学六年级的学生,年龄都在13岁左右。

宋和她的妹妹小李(化名)在同一个班。小李说学校在下午4点前就已经放学了,但她没想到会在下午6点左右收到这个坏消息。“一个在附近钓鱼的目击者说,当时他听到一个孩子在喊救命。他看见河上有一个小漩涡。男孩抬起头,很快就沉了下去。

“我不会游泳,为什么我还在玩水?”宋的母亲哭得两眼通红,不停地喃喃自语。小吴的父亲戴着帽子,低着头,坐在草地上。宋的爷爷也在抽烟,从他手机的另一端传来他在四川的奶奶的哭声。

在沙滩上,记者还发现了学生们在沙滩上玩耍时写的词,如“青年协议”和“我会坚持到那天”。这是一个充满梦想和活力的时期,但是这两个男孩可能会违背他们对年轻的承诺。

大多数在水里玩耍的孩子不会游泳。

在现场,许多家庭成员向记者证实他们的孩子不擅长游泳。

小吴和宋啸的亲戚说,由于孩子们都是六年级的学生,他们经常让孩子们下午放学后自己回家,“学校离家很远,有10多分钟的路程”。

小李说大多数来一起玩的人都是他们的同学,有男有女。她还说,“如果这没有发生,一些学生愿意在不久的将来一起来玩。”

网上公开信息显示苍山区汇文小学是一所私立学校。学校是否知道学生们经常一起去河边玩耍,是否有安全教育?昨天,记者试图联系学校老师,但对方说“忙”,挂了电话。

目前,警方已经介入调查。

(记者陈文浩吴镇/温肖春路/照片)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图