当前位置:首页 > 华夏论坛

为什么毕业三四年之后,感觉同学之间的差距会变大?建议收藏

时间:2019-09-02   来源:www.21hx.net   阅读:1108

  可有些人早早就已经在积累,你不但落后人家四年,而且你的加速度还没有人家快,没有差距,那才是奇怪呢!

  所以啊,千万不要以为你们上同一所大学,学同样的课程,你们就是同样一个世界里的人。

  

  从一个家庭观念来分析,有的家庭救助中工作的稳定性,所以对自家的孩子也有一定的影响,就存在很多同学一直连续三年考公务员都没考上。

  有的同学可能受家庭影响去当小老板去创业,他们有这个想法,肯定是受到周围一些人或者是来自家庭的一些重大影响,在这个过程中,肯定会受到很多困难,但是最终还是挺过来的。

  还有的同学升职了等等。为什么每个人之间的差距变得如此之大,这是在走出大学,进入社会之后,种种的磨难,让他们知道了自己真正需要的是什么,让他们明确的确立了自己的人生目标,竟然向着自己的目标不断的奋斗。

  大学生如果想加入有外国人、留学生的社群(英语角)练口语,搜索公众号“竖起耳朵听”即可加入,英语角里会美音、伦敦腔、印度腔的小伙伴都有。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图