当前位置:首页 > 华夏论坛

龙游二高“军训开放日”助力“新生军训”

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:1320

“这些孩子现在不在学校吃饭?最近孩子们的表现如何?……”这样的问题一直在动摇着新父母的心。为了让家长更好地了解孩子的军训和生活情况,与孩子沟通,缓解孩子对父母的爱,促进军训活动的有效开展,学校决定在军训中间确定“军训开放日”。请免费家长站出来为孩子加油。”

上午9点,在学校的塑料篮球场上,近500名家长排队观看孩子们的训练。一些父母被孩子们到达时的优美动作所吸引。他们拿出相机,记录下孩子们的军事训练。一个美妙的时刻;在老师宣布中途休息的短短时间里,许多家长跑到孩子身边,递上一瓶水,说了几句话,学生们非常激动,他们受到了家长的鼓励。很顽强,训练更投入!

“一开始,我们一直不安,怕孩子们适应不了这种高强度的训练生活,但现在看来,我们的担心是多余的,因为孩子们做得很好!”一位姓叶的家长深有感触地说。虽然孩子们来学校几天,看到孩子们的优异表现,但很多家长表示,孩子们在学校很安心。

“通过高标准和严格的军事训练,学生可以体验军营生活,展现军风,鼓励学生养成良好的习惯,培养学生的毅力和热爱学校的爱国精神!”学校有关负责人在军训期间谈到这一点,他说,“我们确定了军训活动中间的‘军训开放日’,并邀请家长到学校为孩子加油,这有利于更好地推进学校的军训活动,也有利于孩子们的未来生活。准备好了!”


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图