当前位置:首页 > 华夏论坛

8多家中央及省市级主流媒体参加“教育衢州行”采风活动

时间:2019-09-24   来源:www.21hx.net   阅读:1969

12月2日至4日,市教育局于2015年第四季度组织了“漳州兴教育”风采活动。中国新闻社,中国教育报,浙江日报,人民日报社等十多个中央,省,市各级机构在线,钱江网,浙江在线,浙江民生信息,浙江交通之声,浙江教育新闻,漳州日报和漳州电视台,来自主流媒体的近20名记者来到龙游县和常山县的八所学校进行采访。徐朝进主任代表市教育局对媒体记者的到来表示热烈欢迎。蓝水加副局长介绍了全市教育发展的基本情况。

龙游中学的校长,全体员工的任用改革,龙游北辰小学的流动儿童学校教育,龙游红树林幼儿园和迪斯尼幼儿园的两个私立幼儿园的先进教育和教学设施,使记者竖起大拇指。常山育才中学的合作学校办学模式,常山县第一小学的校园文化,以及常山县方村幼儿园集体学校的办学成绩,让记者对此表示敬意。 《中国教育报》记者姜一峰说:“虽然我去过zhou州很多次,但每次来我都感到很改变。” “现在的教育发展得如此之好,我真的没有想到。”中国新闻社记者李卫国和《人民日报》记者于宪忠多次叹息。学校的办学条件越来越好。 《浙江日报》记者梅玲玲,《浙江交通之声》记者周霞和《浙江教育报》记者高一平对龙游北辰小学和常山县第一小学有着浓厚的校园文化。有趣的是,他们举起相机继续拍摄;浙江民生信息记者叶锋和中国新闻社记者吴玉晨认为,对龙游中学内阁制改革的采访仍未完成。 5日,他们去了龙游中学接受采访。

据了解,为进一步加强教育宣传工作,促进媒体记者对教育的进一步了解,爱护和支持教育,市教育局组织了第二轮“漳州兴教育”活动。该活动为全市教育与媒体之间的相互交流,沟通与合作搭建了平台,为教育发展创造了更好的环境。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图