当前位置:首页 > 华夏论坛

5.江山市举行“心连心助孤”活动

时间:2019-09-26   来源:www.21hx.net   阅读:1171

在友谊协会,江山市教育局和新华书店联合向孤儿捐赠了价值一万多元的书籍。永贤校服厂向市实验小学的学生和参加者捐赠了14.4万元的物资。兄弟会的小学孤儿携手建立一对关系,并赠送礼物。这些通常缺乏亲人的孩子不仅收到了许多节日礼物,而且还与城市学生一起参加了各种花园活动。他们深切感受到社区的热心关怀和深情。

该协会由江山市教育局纪委书记周亚军主持。江山市副市长,市慈善联合会名誉会长吴锡Char,市慈善联合会会长严复超出席会议并发表重要讲话。吴锡ik首先代表市政府对热忱支持城市教育和慈善事业的各界人士表示高度敬意和衷心感谢!他说,尽管江山是一个经济欠发达地区,但教育仍保持着强劲的发展势头。但是,仍然有少数学生,特别是一些孤儿,由于家庭贫困而在学校读书困难,甚至面临失学的情况。着眼未来,帮助失学儿童,是各级党委,政府和社会的不可推卸的责任,也是实现城市可持续发展战略的必然要求。吴锡ik希望社会各界,企业事业单位热心社会的各界人士,在爱护,帮助学生的队伍中更加活跃。所有中小学都应利用“帮助和帮助自己的心”活动作为有效的教育载体。鼓励学生刻苦学习,下决心要有才能,引导他们树立良好的社会道德风尚,积极回馈社会。同时,我也希望学生们珍惜来之不易的学习机会,努力从白天和黑夜的精神中学习,努力提高自我,实现期望,并扭转困境。对党,政府和社会慈善家的关心和爱戴,成为他们学习和服务祖国的努力。行动。

江山市慈善总会,永贤校服厂,新华书店,实验小学严素芳,刘永贤,蔡农,杨高义等乡镇学校领导和老师参加了协会。下午,孤儿们在江山电影院看了电影。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图