当前位置:首页 > 华夏论坛

86.江山实验小学“静”字入手推进校园文化建设

时间:2019-10-01   来源:www.21hx.net   阅读:1379

首先是思想领导。学校充分利用电子屏幕扮演名人的著名建议和指导的角色。在电子屏幕上,“绅士的方式,安静无极限,不清楚。” “秘密地修身养性。” “不要善与小,不要邪恶。” “著名的谚语起到沉默和发声的作用。”升旗仪式还围绕“ jing”一词进行了宣传和教育,并使用了很好的例子来指导学生理解安静阅读,安静思维,安静学习和安静行动的重要性。

第二是指导后续行动。学校每周重新团结学生教育的重点,并要求所有教师参加“冥想”教育,以指导孩子在早上轻柔阅读或安静地阅读;专心听学生的演讲或老师的指导;在课堂上轻轻地交流,以文明的方式休息;静音排队,静音操作。在全体老师的精心指导下,学生们迅速改变了嘈杂活动,傲慢自大和大喊大叫的不健康现象,变得更加认真和听话。

第三是评估强化。学校学生发展中心精心组织了一系列评估活动,例如“安静安静”的午餐,“安静悄悄的”和“悄悄话”的交流。旅部干部会不时前往各州督办,并及时公布各班的表现。自这一系列活动启动以来,校园变得更加井井有条,孩子们也变得更有礼貌。

据悉,这是学校为更好地贯彻江山市教育局校园文化建设精神而采取的措施之一。学校将根据有组织的学生学习《江山实验小学学生一日常规》和《江山实验小学学生成长指南》进一步完善行为准则要求。风雨文化滋润了孩子的心灵,更好地增强了学生的养育能力。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图