当前位置:首页 > 华夏论坛

7.洁婷携手两大高校 跨城打造一场无忧“造梦音乐会”

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:595

在十月的秋天,杰婷的“闪亮秀演唱会”访问了武汉和济南两座生气勃勃的城市,齐鲁理工大学和武汉大学工程学院在第二十、年第二十一日全面展开了这场盛会。现场吸引了千余名师生参与。年轻的自画像和高度灵活透气的舞蹈迅速点燃了气氛。众多前卫又充满活力的乐队同台PK将杰婷的梦想演唱会推向了又一个高潮。

0x251C

洁婷在充分了解用户需求的基础上,了解新一代女性对自由、无拘无束生活的向往,挖掘年轻女性内心深处的需求,策划本次无忧梦想音乐会,努力释放年轻女性的压力和大学生渴望解放自己的天性。

0x251D

在洁婷的“梦幻音乐会”现场,除了“梦幻博物馆”,“转身!“小长假”等粉色梦幻场景吸引学生疯狂自拍,还有“蹦床KTV”,骑着甜蜜的自行车发电棉花糖和充光时间隧道等新奇活动让学生“睁大眼睛”。

青年乐队的首演,将“造梦音乐会”的气氛推向高潮。他们可以呈现出一个充满活力和动感的摇滚舞台,或者演奏出一种清新可爱的柔美旋律风格,让观众尽收眼底。疯狂的“呼叫”。精彩的“冠军乐队”比赛,有趣的互动环节让观众流连忘返。现场还有杰婷精心准备的透氧U型裤。这种透气超薄的体验被安装为学生们的“无梦之梦”。

在场的许多女学生说,这场音乐会的内容已经在他们的朋友圈中放映了。女孩的场景和充满活力的音乐使她们对杰亭品牌有了更年轻,更深刻的了解。当场分发的小礼物非常适合他们。亲密的活动使他们感到杰汀似乎是认识他们并了解他们的需求和偏好的朋友。站在旁边的男同学的另一部分则说,“梦游”增强了品牌的时尚感,缩小了大学生与杰汀之间的距离。

杰汀的“梦想音乐会”进入大学,为大学学生注入了新的活力,让学生摆脱了自由演奏阶段的种种束缚,传达了学生的自由和自信。态度赢得了广大师生的好评。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图