当前位置:首页 > 华夏论坛

我市召开衢州市初中、高中教育质量分析会

时间:2019-10-10   来源:www.21hx.net   阅读:1859

2015年9月21日,Chen州市初中和高中阶段教育质量分析会议在市实验学校新湖校区大会议室举行。市,县(市,区)教育主管,副主任,基础教育科长,教研室主任,校长,副校长,学术主任,初中及高中学校教研人员局工作人员,市直学校200多名政治和宗教人员参加了会议。会议由市教育局副局长朱云福主持。

市教育局局长徐朝进出席会议并作特别讲话。他结合Chen州市的实际教育改革,与同志们交流了五点:保持对质量现状的清晰认识;履行对人民的目标责任;温暖人们的思想去做更多实际的事情;在提高教师水平方面采取更实际的措施;运用纪律性谈保证,牢固树立城市象棋,六年协调,同步的思想;在平衡的基础上,有效提高全市初中,高中的教育教学质量。

在分析会议上,市教学研究部门的专家就2015年高中和高考作了两份分析报告。通过大数据分析,介绍了2015年全市高中,高考的总体情况,并仔细比较了相关数据,进行了纵向和横向比较,以使参与者清楚地看到优缺点。的学校和学科,以及如何提高下一阶段的中学教学质量和适应新高考提出了一系列建议。钱江区龙游县教育局,江山实验中学和横江中学派代表作了典型的讲话和体会。

会议还邀请了杭州育才集团和深圳市海云天科技有限公司的专家就教育质量管理,有效分析和提高教育教学质量作了专题报告。

朱允夫在这次会议上作了总结讲话。他要求参加会议的所有单位的代表统一思想,以改革和整体观来审视和反思教学,重视基础,明确方向,研究和发展教育的动力。学生,并深入课堂教学。努力应对新高考制度带来的挑战,把握起点,把握过程,注重成果,努力把漳州教育推向新的高度。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图