当前位置:首页 > 华夏论坛

年衢州市“婺剧进校园”活动现场会在江山市举行

时间:2019-10-13   来源:www.21hx.net   阅读:1491

2016年11月23日,Chen州市“歌剧进校园”活动和“江山好口音”话剧振兴行动在江山举行。 of州市人大常委会副主任童建中,赣州市人民政府副秘书长吉根寿,漳州市温州市新局局长王建华,朱州市副主任。赣州市教育局,漳州市戏曲促进会会长吴金华出席了活动。

江山市委常委,宣传部长王立云在会上致辞。江山市教育局局长李春浩,江山市文化局局长赵敏作了介绍。

赣州市教育局副局长朱云福作了工作汇报,就如何弘扬中国优秀传统文化,进一步将话剧作品推向校园提出了三点意见。首先,我要提高歌剧的道德,树立一个人。第二,以人为本,创新载体;第三,突出重点,营造氛围。他还强调,各县(市,区)要加强组织领导,政策支持和师资培训,切实推进“小戏入校园”建设,把这作为建设文化强市的重要内容,促进和发展。弘扬传统戏曲文化。做出新的贡献。

赣州市政府副秘书长季根寿作总结讲话。纪根寿首先肯定了“随点进校园”中城市工作的成就,然后对“婺剧可香”的有关部门和与会代表们为组织这次现场活动做出了巨大努力表示由衷的感谢。香“传承,话剧可以创新”三个方面提出了我市话剧工作未来发展的新要求和新方向。

现场会议的与会者还观察了川头小学和石门小学的两个祖传遗产保护基地。他们详细了解了该小学在传播和传播戏剧文化方面所做的具体工作,并观看了“歌曲进校园”节目的表演。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图