当前位置:首页 > 华夏论坛

97.衢州中专“三全”“三活”助力课改

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:694

漳州中学与浙江省计划紧密相关。按照设计,实验,反思,改进和创新的循环工作方法,课程改革工作有条不紊地进行。 “三合一”和“三活”亮点突出,并位于全省的前列。领导和示范作用。

“三个饱”。 “所有学生”:2014年10月,试行256人机械专业,并且所有学生从2015年9月开始参与该项目。相应企业的选择,并有更多选择,例如深造或就业。 “所有专业”:学校共有12个专业,全部涉及课程改革,机械数控专业的“二选五环”,学前教育的“外国内在技巧”,旅游业的“平台”专业,以及金融和贸易专业的“信息技术产品”,“一核多岗位”,艺术专业的工作室教学模式等。

“三个住。” “振兴资源”:根据分类管理,分阶段授课,同步选课,按教职班,一人多课,多人课,在原有217门选修课的基础上,学校开展通过三个“三个小组”课程小组,开出“三个地区”体验区。(三)。(三)。””。(三)“三”小组。(3)“小”(三组,“三”)。”三区”体验区。(3)“三带”。(三区)“一带一路”(二三区)。(三区)。(二区)体验区,开辟“三层区”。(四环)。(二区)。(三区)(三环);(三区)(二区);三区(三区)。三区(二区;三区)。(二)。(三区)。(三区);三环(三区),三层。experience。experience。(三区)。(二)。(二区)。(三区)zone地。experience(experience)experience。(experience)。[experience]。(三区),experience地,zone。(三区)。[区],course区,experience experience ,(”),zone(zone [)。course experience experience)。experience district。 “灵活的教室”:课程改革使教室更加灵活,改变了合理的融合场所,并建立了两个大师工作室;灵活的课堂模式,“一日工作流程”和“模块化学习包”等教学模式被广泛使用。 “充满活力的校园”:该班级改为为校园注入活力。 2016年4月,省课程改革会议在漳州职业技术学院召开。漳州中学进行了一次典型的经验交流。研讨会的参与者深入教室,观察并观察漳州中学课程的改革。工作成果受到高度重视。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图