当前位置:首页 > 华夏论坛

9.衢州华外学生获得第8届全国青少年科技创新大赛银奖

时间:2019-10-18   来源:www.21hx.net   阅读:916

在8月1日至8月7日在南京国际博览中心举行的第28届全国青年科技创新大赛中,梧州华外大学毕业生金城项目(已送到漳州第二中学)获得了《基于生物电的植物自主防御系统探究》。国家创新项目银奖(二等奖),这是近年来我市学生的最佳成绩。自今年1月以来,晋城的植物学项目一直经历着市级初步评估,市级最终评估,省级初步评估,省级最终评估,国家级初步评估和国家级最终评估。南京决赛。通过质量评估(笔试),技能测试,现场展示和查询等测试,我最终获得了国家银奖。

第28届全国青年科学技术创新大赛由中国科学技术协会第八届全国委员会,教育部,科学技术部,共青团中央委员会和国家共同主办体育总局和江苏省政府。今年的比赛是“中国梦,科学梦,青年梦”。 “主题是,来自各省,自治区,直辖市,香港,澳门特别行政区,新疆生产建设兵团和陆军儿童学校的35个团队将参加比赛,最终获得15% ,35%和50%的资金,一等)银(二等)铜(三等)奖,另外还有来自德国,法国,巴西,丹麦,日本和瑞典等14个国家的23个项目展览包括数学,物理,化学,植物学,动物学,微生物学,生命科学,医学与健康,环境科学,工程学,计算机科学,技术与设计,行为与社会科学等十多个学科领域。

大赛开幕式由中国科学技术协会副理事长程东宏主持,江苏省省长李学勇宣布大赛开幕。中华全国妇女联合会副主席赵东华,江苏省委常委,宣传部长王彦文在开幕式上致辞。国家自然科学基金委员会副主任高瑞平,江苏省政协副主席,省政府党组成员徐南平出席了开幕式。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图