当前位置:首页 > 华夏论坛

669.衢江区教育局召开局机关科室述职会暨全区中小学校长(园长)工作会

时间:2019-10-24   来源:www.21hx.net   阅读:1291

为了认真总结2015年教育工作,全面规划和部署2016年新学期工作,2月18日,钱江区教育局在漳州三部门和中小学工作组召开了局务会议。地区的校长(老师)。

会议上,各部门负责人从2015年工作的三个方面,工作的成就和经验,工作中存在的问题和原因,工作思路,重点任务和工作举措三个方面开展了工作。新的一年。报告中,对职能部门的绩效进行了民主评估,签署了中小学校(幼儿园)党风廉政建设廉政责任书,校园安全信访。

会议要求教育体制弥补不足,扩大发展优势,提高发展底蕴,进一步深化“四个教法”的教学理念:以质量为教育基础,明确注重质量;以安全为教学基础公众被视为城市的安全;规范被视为教育的基础,坚实的基础被用来促进规范;团队被认为是强大的老师,团队也很强大。要充分发挥城市素质教育平台,品牌校园文化和社区管理模式的优势。从实际出发,我们将加大工作力度,在规范学校建设,泥浆改造工程,教育信息化,园林创建,师资培训等方面做好工作。

会议强调,要弘扬诚实正直,负责任,规范和自律的作风建设氛围,消除特权思想,打破运气,转变惯性思维,纠正心态,消除阻力,并巩固校园的安全性和完整性。要组织校园文化和相互学习活动,加强校园文化建设,必须努力推进中小学课程和人事制度改革,努力提高教育教学质量,提高办学水平。稳步推进教育现代化。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图