当前位置:首页 > 华夏论坛

7.央视“百家讲坛”主讲嘉宾到衢州高级中学讲学

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:1438

11月3日,著名历史学家,中国明史学会会长,中国社会科学院历史研究所研究员,博士生导师和商学院教授被评为史上最帅的老师。网民的“ 100个论坛”应邀参加了漳州高级中学。给老师和学生讲课《明太祖朱元璋》。

朱元z与明朝的“东龙唐宋”商传先生,为什么朱元z是历史上最成功的人,朱元hang建立了哪个国家体系,朱元hang培养了中国文人官等方面并把他传给了老师和学生。对历史的理解和认识。他说:“我们必须改变自己,提高我们每个人的素质,使我们的国家强大。这是我们历史的目的和对历史的热爱。”尚传先生对明代历史十分精通,讲课生动生动。来吧,洪武大帝朱元hang的全部和全部被充分表达,高中的师生受到历史的深刻影响。在讲座中,师生们也深刻地感受到了历史学家的精神,知识和爱国主义。演讲结束时,高级师生对尚先生精彩的演讲给予了持久而热烈的掌声。

讲座极大地提高了学生对理解历史,学习历史和继承历史的认识和兴趣。这对弘扬中国传统历史文化,促进学校校园文化建设,鼓励学生树立正确的历史学习价值观具有积极意义。

商业传记出生于明代家庭,是著名历史学家尚鸿钧的儿子。 2010年,有100位讲师邀请尚传先生作了演讲《永乐大帝》。 2013年3月,央视“数百次演讲”邀请他再次演讲《明太祖朱元璋》。商业遗产继承了他父亲的历史才能,加上其深厚的学术背景和有趣的解释,使无聊的历史变得生动有趣,受到了观众和读者的喜爱。 100个论坛中最帅的老师。

吗?


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图