当前位置:首页 > 华夏论坛

衢江区教育局四举措“扬长补短”

时间:2019-11-05   来源:www.21hx.net   阅读:1563

2016年是“十三五”规划的开局之年。潜江区教育局认真研究了省政府“十三五”规划对教育改革和发展的要求以及省,市中长期教育改革和发展计划(2010- 2020年)。目标任务是落实“十三五”地区教育发展计划的目标任务,坚持求稳定的主调,切实转变“创新,协调,绿色”五个发展理念。开放性和共享性”纳入“教育人们的满意度教育”。务实的举措。教育制度将弥补这一缺陷,扩大发展优势,提高发展底线。

首先,我们必须进一步深化“四个宗教和平行”的教学理念:以质量为教育基础,明确质量。以安全为基础,确保城市安全可靠;规范被视为治理的基础,强大的基础规范的推广;团队作为一个强大的老师,团队合作和强大的团队。

二要充分发挥城市素质教育平台,品牌校园文化和社区管理模式的优势。从实际出发,我们将加大工作力度,在规范学校建设,泥浆改造工程,教育信息化,园林创建,师资培训等方面做好工作。

三是弘扬从容的道德风范,扎实负责的,规范规范的,自律型的教育氛围,消除特权思维,打破运气,转变惯性思维,纠正心态,消除阻力,巩固校园氛围。安全性和完整性。

第四,要组织校园文化与学习活动,加强校园文化建设,着力推进中小学课程和人事制度改革,努力提高教育教学质量,提高办学水平。稳步推进教育现代化。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图