当前位置:首页 > 华夏论坛

8.江山:以“三个强化”全力深化创业创新精神

时间:2019-11-06   来源:www.21hx.net   阅读:1400

首先是加强服务创业。全面实施《关于进一步支持民办教育健康发展的若干政策意见》文件精神,批准,评估,奖励和其他支持政策的标准化。创新完善民办非学历社会培训机构和民办幼儿园年检机制,争取优胜劣汰。结合实际,充分利用城乡办学资源,完善莱江企业家子女上学服务机制,为我市企业家提供后勤支持服务,促进创业创新工作。

二是加强教育创新。创新活动,丰富活动内容,进一步加强社会主义核心价值观教育和学生文明礼节教育。创新教育观念,充分利用爱国主义教育基地,法制教育基地,农村文化礼堂,校园协会等平台载体,进一步增强学生的法治意识和综合素质。结合阿里巴巴江山产业带和娃哈哈集团当地经济发展的机遇,创新专业设置,丰富教学内容,加强校企合作,进一步培养实用创新的复合型人才,更好地为当地经济建设服务。

第三是加强品牌创造。深化和完善“干部学校”,“学校监督委员会”等创新机制,充分巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步树立教育体制形象,努力创造更好的环境。用于教育发展。以校长上课和公开展示为出发点,进一步创新教育团队管理机制,提高团队素质,振兴团队资源,为品牌建设提供人才保障。围绕“质量”,我们将全面深化“质量改进行动”,努力以更高的教育质量满足广大群众的期望和需求,树立对体制内外教育发展的信心,共同推动全民教育义务教育平衡县和创建教育现代化等工作,进一步推广“江山学习”教育品牌。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图