当前位置:首页 > 华夏论坛

00.省级评估专家组莅临衢州中专大器商贸实训基地进行评估督查

时间:2019-11-09   来源:www.21hx.net   阅读:1432

6月27日,省培训基地现场评估组的三名专家对沧州职业技术学院宣布的现代商务培训基地进行了严格,科学,公正的评估,顺利完成了评估和监督工作。

专家组和工作组参观了漳州中学专业商务培训基地,大型创业服务中心和国内培训基地。在检查中,专家组成员使用了实验培训设备,专业建设,课程体系改革和建设,对“双师”团队建设,校企合作,创业创新等问题进行了调查和询问。培训基地负责人和专业教师。

赣州市教育局副局长翁小川建立了四省职业教育培训中心,以改善职业教育专业调整,中等职业学校的现代化建设,服务漳州市地方经济,增强发展水平。中等职业学校的内涵和校园的文化品位。专家组作了介绍; Chu州中专负责人向专家组介绍了培训基地和家庭培训的建设与管理,表明基地建设是以使用效率为重点,学校基地建设的重点也是从现代制造业向现代服务业转变。

评估组通过现场检查,材料检查,查询和交流以及听取报告进行评估和监督,充分肯定了学校培训基地的建设。同时,专家们还对下一步的培训基地提出了宝贵的意见和建议。建议以全国电子商务技能大赛为指导,重新组织课程,突出文科专业的综合特色,引领创新,将其纳入文科范畴。培训基地样本。

漳州职业技术学院宣布的省级现代企业培训基地,以电子商务,会计电算化等市级示范专业为主导专业,旨在打造具有产业化水平的生产,建设,服务和管理的第一线。并具有漳州特色,适应长三角和海西地区的经济繁荣,发展电子信息产业,一流的设施,一流的质量,全省领先,全国一流,发挥在中等职业教育培训基地中发挥示范和领导作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图