当前位置:首页 > 华夏论坛

67.推行阳光体育、演绎动感篮球——浙江省第四届中学生篮球联赛(高中男子组八强赛)在衢州一中开幕

时间:2019-11-15   来源:www.21hx.net   阅读:974

开幕式由浙江省中学篮球协会常务副主席姜宪军主持。浙江省教育厅体育处处长王志全,浙江省体育厅体育处研究员赣州市教育局局长,浙江移动漳州分公司副总经理金小虎,浙江省教育厅常务理事华云飞,大赛常务理事孙一飞,常务副秘书长方美华漳州第一党参加了开幕式。

漳州第一中学的校长孙义一首先致欢迎辞,并热烈欢迎远方的领导和来宾参加。孙校长指出,本届篮球比赛将在漳州第一中学举行,这将进一步促进我校开展阳光体育活动,激发师生参与篮球的积极性,提高篮球水平。篮球比赛。市教育局副局长陆文致开幕辞,介绍了漳州的教育情况。陆文指出,漳州第一中学曾经举办过几次省级体育比赛,这次是浙江省中学生篮球水平最高的一次。我们可以在各种安全服务方面做得更好,进一步促进学校的发展。宁波第四中学的李刚先生和漳州中学的周涛先生分别代表运动员和裁判员宣誓。省卫生福利司司长王志全宣布比赛开幕。市体育局局长舒鸿翔开始了第一场比赛。

排在前八位的是杭州第四中学,临海惠浦中学,Jin云中学,丽水学校,温州龙岗中学,宁波第四中学,诸暨市立中学和长兴中学。四分之一决赛的诞生,是在万板学校,城市联赛,中国篮协杯比赛,省级推广赛的初选之后,产生的三分之一决赛的前四名和第四名。前四名通过五天的比赛赢得了最终冠军。这项比赛的8个团队参加了国家比赛,该省的高级团队和惠浦中学,以及来自篮球城的诸暨品牌中学,以及四分之一决赛的新起点。表演温州龙岗中学。四分之一决赛也代表了浙江省中学生篮球运动的最高水平。他们可以被描述为大师和明星。

据了解,ZSBL浙江省中学篮球联赛是浙江省最专业,参加人数最多的篮球联赛。比赛基于以学生为中心的全校学生活动。通过不同层次,多种形式的活动的发展,联盟积极营造了“学校有比赛,人人参与”的氛围,深受中学生的喜爱。篮球是阳光运动的载体和深入推广。

在开幕式上,BOOM的表演,漳州第一中学的舞蹈表演以及篮球婴儿的表演,为现场营造了一种热烈欢快的氛围。一场视觉盛宴,一场激动人心的比赛,让每个人都期待着充满活力的篮球的魅力,享受“我运动,我健康,我快乐!”

开幕式后,汇辉中学与the云中学进行了比赛,并开始了八强赛的开幕赛。中慧中学在开幕赛中以12比8领先,实力更强,最终以67-54取得良好的开局。随后,在丽水和温州龙岗中学的第二轮比赛中,丽水学会了以68-40获胜。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图