当前位置:首页 > 华夏论坛

767.市委常委、宣传部长高启华来我局调研学习实践活动

时间:2019-11-17   来源:www.21hx.net   阅读:1062

市委书记,市教育局局长姚洪昌汇报了市级直接教育体系研究和实践的前期情况。市教育局及其直属学校(单位)和私立学校参加了第二批14项学习实践活动(包括3个直属单位,5个公立直属学校,5个有党支部的私立学校)和636个成员。 (县级有17人,退休的有90人)。从上一阶段实践活动的发展情况来看,各局和直属学校(单位)的领导高度重视学习实践活动,可以立足于现实,加强领导,精心安排。并仔细实施它们。学习实践活动有序进行。良好的开端,初步结果和良好的氛围。

高启华在听取报告的基础上,充分肯定了我市的教育改革和发展成就。他指出,近年来,在市委,市政府的正确领导下,全市教育事业取得了辉煌的成绩,体现了科学发展观的要求。他要求市教育局在下一个时期要不断总结经验,积极探索和努力开展人民满意的教育。他强调,下一步的学习实践活动应严格按照中央提出的总体要求进行。首先,对党员干部进行教育。市直教育系统的所有党员和干部要扎实开展理论研究,总结过去的发展,规划今后的发展;第二,科学发展水平。漳州的教育在攀升,但每年都在上升。市教育局要克服困难,努力实现“三连冠”的发展目标。第三,人民必须受益。我们必须让更多的普通百姓享受优质的教育资源,并努力确保党得到保证,人民对教育满意。高部长还提出了师资队伍建设,返乡农民工培训,优质教育资源共享等具体要求。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图