当前位置:首页 > 华夏论坛

87.全省农村教育工作现场会在龙游召开

时间:2019-11-19   来源:www.21hx.net   阅读:1727

上午,会议负责人参观了龙游县扎西镇初中,扎西镇中心小学,横山镇下议院小学,横山中学和新建综合高中。他们参观了龙游县“困难学生资助扩展项目”。实施“爱营养餐计划”,“早餐改造工程”和“教师素质提升工程”。

在扎西镇中学,会议负责人参观了学生餐厅和学生公寓,并在多媒体教室中按需观看了老师课堂的视频。在扎西镇中心小学,会议负责人认真观看了书画,泥塑和师生剪纸作品展览,并对建设“增长营养工程”种植和种植项目表现出浓厚的兴趣。繁殖基地。他们拿出相机。会议领导参观新综合高中时,高度赞赏龙游县加快教育工程建设城市化发展进程,促进中小学调整,促进城乡教育协调发展的做法。

通过现场访问,会议负责人充分肯定了龙游教育的成效。他们认为,龙游县认真贯彻了省农村教育工作会议精神,坚持教育优先发展战略,加大投入促进发展,整合了发展资源。创新发展,艰苦奋斗,快速发展的思路,大力推进农村中小学“四个工程”建设,大大改善了农村办学条件,真正实现了“鲁祖善教授”提出的要每个孩子都有一本书来阅读和阅读一本好书。 “目标。特别是在“创造强大”教育,调整中小学布局,共享“教师资源”,“爱营养餐”,“更换卧室,更换食堂”的工作中,等等,为了进一步促进全省的发展,提出了许多新的特点和新的亮点,特别是欠发达地区农村教育的均衡发展提供了新的经验和新的思路。

当天下午,领导人离开旅游团参观丽水。赣州市副市长高启华,市政府副秘书长郭建农,市教育局局长姚洪昌,龙游县县长诸葛慧妍,县委副书记卢玉茹陪同代表团。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图