当前位置:首页 > 华夏论坛

5.春节慰问温暖人心-柯城区教体局春节前走访慰问困难教职工

时间:2019-11-19   来源:www.21hx.net   阅读:1621

1月16日,由克城区教育体育局退休中心,人事科和教育联盟组成的春节慰问组由局局长领导,并拜访了27名教职工和退休教职工。获得国家优秀教师和省级特殊教师荣誉的6名及离退休教师,分别向他们表示节日问候,并发放了困难的补贴或慰问金。总共采访了72人,并将他们送到了金源,其中有两个人比补贴还多。此外,工会还向一些需要的教职员工发送了大米和食用油。区政府也非常关注教职员工的困难。该区副区长郑小霞正忙于教育体育局的领导走访退休困难的退休人员。当他们走进the江人民医院和人民医院人民医院的病房时,他们已经住院了。两位老同志王鼎超和毛金根向该两位老同志寄去了沉重的组织(和元)补贴。老人们非常激动,他们忍不住说“谢谢政府!”谢谢您的组织!感谢您在该地区拥有2,300多名在职教师!”(退役教师的困难津贴是由在职教师每年向“帮助贫困,互相帮助的退休教师”捐款100元人民币支付的。 ”。

“情感教学人员,每年春节前夕给教职工们一个温暖”,这是克城区教育体育局的传统项目,但今年访问人数最多,最困难的补贴,补贴金额比去年增加了一倍。此外,该地区还没有忘记在“争取教育”中默默致力于教育领域的退休教师。今年,教育局将每名退休教师的春节福利提高了200元。退休的老师很高兴地说:我们真的很高兴。我们真的很喜欢古老,古老和古老的政策。谢谢政府,教育局领导。 (周祥?吴为民)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图