当前位置:首页 > 华夏论坛

98.衢州市本级教育政府性投资项目建设“互看互学”活动第二次现场会召开

时间:2020-01-12   来源:www.21hx.net   阅读:1045

7月12日,郴州市政府级工程建设项目“互动学习”活动第二次会议在漳州工程技术学校举行。

下午2:30,市教育局领导、市直学校(单位)校长、局局长组成的“互看互学”检查组,在市教育局局长徐朝进的领导下,先后视察了泸州市聋校二期场地和实训楼建设情况,郴州市工程技术学校参观了“智能计算”建设项目“云计算服务中心”建设现场。市政工程技术学校介绍。现场会上,各项目负责人交流介绍了本单位工程建设进展情况。

徐朝锦指出,要做好工程建设、规划工程和暑期工作,并提出具体要求。在建工程,要抓好进度,按计划实施;二要抓好质量;三要抓好安全,包括建设者和管理者的安全;四要协调,遇到困难,及时与市局及有关部门联系。市政府等各方积极协调。在规划项目中,一是开展调研,对国家和省的政策、项目发展趋势、发展潜力、资金等进行全面调研;二是对接,与发展改革、财政等相关部门对接,以及省级部门。乡镇做好对接工作;三是人力,学校必须有一名项目规划建设负责人,注重学校和专家的结合,在暑期两个月内做好规划。在暑期工作中,首先要做好项目的建设工作;第二,要重视暑期的安全;第三、做好培训;第四、组织教师专业发展考试和教师硬笔等级考试;带薪导师,做好督导,遏制苗头;六是为下学期做准备。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图