当前位置:首页 > 华夏论坛

6.衢州市工程技术学校六方面落实“党管人才”原则

时间:2020-02-13   来源:www.21hx.net   阅读:954

为了加强和改善党对学校人才工作的领导,沧州市工程技术学校党委充分发挥全局的全局作用,协调各方领导,贯彻党性原则管理人才来自六个方面。

一是加强人才思想教育。 2017年,我们组织全体教职员工十次参加党的特别班,在教务会议上形成了党班教育机制,学校党委领导六次领导党班。党员大会,教职工工作会议和班主任每周工作会议将共同努力,不断加强教师思想教育和职业能力的培养。

二是规范干部选拔。开展中层竞争,选拔中层干部。为了进一步深化学校内部管理体制改革,不断完善选人用人机制,组建一支忠诚,干练,高效,和谐,高素质的干部队伍。学校的全面发展。学校于今年9月实施了中层干部的招募工作,选出了一批青年干部和一批青年教师作为后备干部。

三是优化人才结构。通过全日制双向选择优化师资结构。今年9月,学校组织了第三次两人全职任用,这不仅鼓励在职教师提高业务水平,增强竞争力,而且达到优化结构的目的。学校老师团队的成员。

第四是提高人才素质。通过一系列“以竞赛促质量”的活动,学校组织了微课程制作,教学计划设计,班主任基本技能比赛等六项比赛,以提高教师的专业水平,发掘一批优秀人才。青年教师。作为教师培训的对象。

第五是发挥人才领导作用。为了充分发挥党员的先锋模范作用,学校组织了冯应斌,吴浩等一批年轻的专业教师,进行了微视频制作,PPT指导等系列讲座,实现了教育资源的共享。 2017年,学校新增加了18名年轻教师。为了帮助这些老师适应新的工作,学校党委牵头将新老师与新老师配对,以帮助年轻老师尽快成长。

第六是加强人才监督。学校建立了人才测评体系,有效地反映了师生对师生的满意度。通过大数据分析,我们将总结教师应具备的专业素质,更好地指导学校人才的培养。同时,学校建立了学校督导小组,对“三大专业”及其他相关事项进行督导。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图