当前位置:首页 > 华夏论坛

乐清市教育局逐级签订党风廉政建设责任书 持之以恒倡廉政

时间:2020-05-10   来源:www.21hx.net   阅读:1954

乐清市教育局已逐级签订廉政建设责任书,坚持推进廉政建设

时间:2015-03-06

新年伊始,乐清市教育局召开上半年学校工作会议。全市各学校(幼儿园)局及所属单位的校长(校长)、秘书、副校长(副校长)及全体工作人员参加了会议。在

conference site

meeting上,赵顺川主任分别与学区和学校代表签署了廉政责任书。责任书的签订是加强廉政建设和反腐败体系建设的重要举措。明确了教育局、学区、学校在廉政建设中的主要责任主体和内容,增强了全社会特别是领导干部做好廉政建设的紧迫感、责任感和使命感。会议还表彰了2014年18个校务公开先进单位,包括大井镇仙溪中学。

纪检组长智分析了当前反腐倡廉的形式,强调要增强责任感和紧迫感,要求全体党员干部注意“小措施”,谨慎小心,避免温水中的“蛙沸效应”。必须强化措施,完善防控体系,继续深化“小金库”专项管理,继续落实和完善“三公开一监督”和“阳光招生”工作,进一步加强对“一岗两责”制度落实情况的考核。要深化对在职教师有偿补课等行为的专项整治,做到坚持深化,坚持深化,以达到牢记正确道德的决心和毅力。当务之急是要不断把握“四风”问题,防止“四风”问题反弹回朝鲜。

签署责任书网站

最后,赵顺川指出,系统内各单位要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省市的任务上来。二是要明确主要责任,加强组织领导,着眼全局,强化责任意识,注重“反对四风”,服务群众,认真落实“八项规定”要求,营造良好的工作氛围;第三,改进工作作风,推进任务落实,多做实事,多做好事,努力见实效,廉政建设和反腐败工作不断取得新成绩,为推进“均衡、公平、内涵、特色的现代教育”提供有力保障。(乐清市教育局监察室)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图